Я могу...

Марина Самойлова-Агеева
Я могу все, лишь стоит попытаться.
Эмоции депрессий усыпить.
С виною наконец-то расквитаться,
И в состояние счастье мне приплыть.

Я могу поворачивать время,
Научить себя правильно жить.
Не тянуть, проклиная всё бремя,
Табак злости нервно курить.

Я могу все, и даже чуточку больше.
Стоит только поверить в себя.
И глотнув вина в летней Польше,
Возродиться новой жизни глава.

Я найду, наконец-то, свой остров,
Поселив спокойствие, будто кумир.
И расставив любовь к себе как апостроф,
Я построю заново правильный мир.