Валентинам!

Михаил Кацовский
Добра, нежна, неравнодушна
И бескорыстна, точно мать!
Душой и сердцем благодушна...
По жизни б мотыльком порхать!
   Лекарь всех душ непогрешимый,
   Готова всю себя отдать!..
   В любой компании любима..
   Азартна, что не удержать!
Если в Валюшу кто влюбился -
Тут же на ней сойдётся свет!..
Одною - целый мир гордился:
Космос открыл ей свой секрет!