14 февраля 2020г

Михаил Олегович Годов
Хочу тебя поздравить
С днем всех влюбленных я
Уже как 10 лет минуло
Со дня как повстречал тебя!

Сильнее год от года
Моя к тебе любовь
И раз за разом снова
Влюбляюсь в тебя вновь

В твои глаза ,что смотрят
С огоньком игривым
И навсегда смирился
С характером строптивым

И в бархат такой нежной,
Твоей гладкой кожи…
И в носик аккуратненький
На бусинку похожий..

Запах ванили с цветом
Волос твоих до пят
С ума свести с рассвета
Весь день меня хотят..

В тебя что сладкий омут
Ныряю всякую ночь
И все мои невзгоды
С тобой исчезнут прочь!