Любите тех, кто...

Вячеслав Буровников 3
Любите тех, кто Божью Правду вам несёт!
Другого Знанья нет на целом Белом Свете,
Нам нужен алгоритм, который к счастию везёт,
Ловите мысль Творца, он в ваше сердце метит!

Любите тех, кто говорит вам Правдой Абсолюта!
Кто ищет Истину, находит в Жизни естество,
Без Божьей Правды, жить нам, братцы, не уютно,
Ищите смысл! в твореньях увеличьте мастерство.
(14 сентября 2019 года)