и о феврале

Андрей Ляпин 2
В феврале так много  вьюг,
Словно в небе вскрыли люк,
В феврале так много вьюг,
Что летает и утюг
Вдоль, над лесом
И над полем,
Под окном у т.Оли,
И стучится в дверь Наташи,
Что всех краше,
Что всех краше
И для Вовы, и для Саши,
Самого для Николая,
Про него молва худая,
Толстая- про Женьку,
Видит он сквозь стенку,
А утюг летает,
Если кто не знает,
В феврале так много вьюг,
Носятся и носятся
С севера на юг,
На постой ли просятся.
Не пускают на постой,
Ох, крепки запоры,
А ветер тоже не простой,
Наметает горы.
Гладит, гладит их утюг
И берёт всех на испуг,
Но, если кто не знает,
Нас не напугает.