Мы актёры на жизненной сцене...

Людмила Ревенко
Мы актёры на жизненной сцене,
Не сыграть только роли чужой.
Я сижу, обхвативши колени,
Близ разлуки, что стала рекой.

Нет моста. Не искала я брода,
И плавсредства разбили дожди,
Но меня воспитали так с детства:
Набирайся терпенья и жди.



Фото из Интернета