Не хочется верить

Вячеслав Буровников 3
Хомо Сапиенс, люди,
Занесите в «Красную книгу»,
Попрошу поддержать к Бытию,
Интерес и интригу,
Не сойдёт Эволюция Жизни
В нежданный тупик,
Не поверю я в то,
Что от нас остаётся лишь пшик!
(13 сентября 2019 года)