Если б я такую хрень...

Вячеслав Знакомый
Если б я такую хрень
Увидал однажды,
То подумал - дребедень
Мне в глазах от жажды.
Сделал бы большой глоток
Коньяка в стакане,
Чтобы быть как молоток
(Хоть и на диване).
Не поможет - я ещё
Добавляю смело,
У меня ведь хозрасчёт -
Вам какое дело?!
И уже на эту хрень
Я махну ладошкой -
Удивляться, право, лень,
Даже и немножко.
Рядом пролетел медведь
(Низенько, бывает),
Я внимателен и ведь
Алкоголь мой тает.
Это, я скажу, не хрень -
Так бывает. ПлАчу.
Мне такая дребедень
Снится на удачу.
Посмотрел бы я ещё
(Может есть ответы),
Но анализ и расчёт
Не идёт к поэту.