Конверт

Тн Клм
А в наших краях зимы не бывает....
Цветут орхидеи, и птицы поют.
И вдруг я по почте конверт получаю:
А там – среди строчек – снежинки из вьюг.

Не веря глазам, я снежные льдинки
На вскус проверяю: ну точно! Они!
Кольнув холодком, они сразу же тают...
Но как же сюда они почтой дошли?!

Смотрю на конвертик: там адрес обратный
Промок от воды и не виден совсем...
Но я догадалась... сестра мне и брат мой
Прислали снежинок последних, к весне!