Уже привычка для глаз

Феодор Российский
Не читайте меня читатели,
если ещё читаете,
если ваше чтение,
уже привычка для глаз.
Разум - не мудрое дело!
Вы сами все познаете,
ведь мудрый - это любящий,
и чтение существует без Вас.

А я не пишу здесь строчки,
не занимаюсь писательством,
я весь в удалении времени,
как само поэтическое издевательство.

А Божьи дети рождаются,
чудесными стихотворениями.
Я и сам Вами восхищаюсь,
какие же Вы бессмертные гении.

И все говорят:
- В творчестве зависть.
Как в творчестве
без зависти ?
Поэт и творец не завидуют,
они от Бога чисты.
И лишь для того люди каяться,
чтоб совесть и душу
ИСЦЕЛИТЬ ОТ зла
и ОТ ненависти СПАСТИ.