День Святого Валентина

Валентина Трыкина
Ты опять глядишь сурово,
Недоверья полон взгляд.
Не могу сказать ни слова -
Ты не веришь мне опять.
Ты не то в глазах читаешь:
Не лукавлю, не шалю...
Разве ты не понимаешь?
Одного тебя люблю!

В день Святого Валентина
Я открою в сердце дверь,
В день Святого Валентина
Ты в любовь мою поверь.
В день Святого Валентина
Я тебя не огорчу,
В день Святого Валентина
Валентинкой прилечу!

Ну, зачем ты хмуришь брови?
Лучше смело подойди
И скажи хотя бы слово,
Что растопит лёд в груди...
Ты пойми - я не дурачусь,
Я с тобою не шучу,
Я ловлю свою удачу:
Я любви твоей хочу!

День Святого Валентина -
День надежды и любви!
Я ведь тоже Валентина,
Ты со мною не шути!
Я приду и тихо-тихо
Прошепчу слова любви.
Валентинка - Валентина
Расцветёт в твоей груди!