Этот февраль захлебнулся вопросами...

Татьяна Булдакова
Этот февраль захлебнулся вопросами,
Ненужными спорами, разговорами ни о чём.
Только к чему метания фразами, взглядами острыми,
Если при этом всём не попадаешь в цель.