Чувство Я есть

Светлана Семашко
До появления мысли:"я"
переживается чувство
индивидуального бытия,
вне слов ,"Я есть",
любовь к существованию себя
пронизывает все уровни Единого.
Ты ощущаешь пустоту всегда,
когда кто то уходит,
исчезает чувство присутствия,
по отношению  к "я есть "присутствует
другой,
как можешь ты иначе почувствовать
наполненность собой?!