попал я в научную среду на рыбный день - 6539

Август Май
попал я в научную среду на рыбный день
07:10
Публикация номер 6539

едят академики рыбу и вот что друг другу звездят:
мол, надо народу не рыбу, а удочки выдать с гвоздя!

я ж - народ! а на меня все заорали: какие по четвергам вам сосиски!?
ты-вы буфетчицу, гад, отпусти, зачем её дерёшь за сиски?

так с науки выкинули меня зря; ну, я удочки смотал,
сантехнику им всю переломал, и на рыбалочку смотал.

                14 февраля 2020 года примерно 07:17

***