ПергамЕнт

Богдан Кравец
Намедни мне, как Чебурашке,
вручили драную бумажку...
Чтоб не был я другим в пример...
Ведь стал я в ней пенсионер...

А этот статус не в почёте –
и та бумажка как для ж#пы...
размером ровно в поллиста...
Мол, если вдруг начнешь др#стать, 
то ей воспользуешься смело...
Но хватит ли её на дело?

Знать разработчик
Точно знал –
Какой у ней функционал,
Когда «анализы сдавал»…

Неужто этот ПергамЕнт – 
В век двадцать первый – документ?