Наброски

Ольга Лювенад
Радость детишкам
От матери платья,
Конфеты.

-----------------

Воздух хорош,
Если в горы ушёл
С своим другом!

----------------

Нежно ласкает любовник
Лишь ту,
Кто любима.

---------------

Прочный союз лишь у тех,
Кто ценит супруга.

---------------

Карточный домик.
Увы,
Не выдерживал
Ветра...

--------------

После дождинок
И слезы
Почти незаметны.

-----------------

Курице хватит двора,
С петухом и помётом.

----------------

Каждый сапог по размеру
Как ложка к обеду.

-----------------

Редко бывает,
Чтоб люди
Совсем не грешили.

------------------

Даже у мачехи
Сердце бывает
Отцова помягче..

-------------------

Только у куклы нет зависти,
Ревности, злобы.

--------------------

Если и есть мысли умные -
Только пред смертью...

------------------

Может монета вам счастья прибавить
"кусочек"?!

----------------------

Много веселья
Смотреть на пьянющего дядю,
Если не брат и не сын,
А супруг "тети Нади"...

-----------------
Хочется сказки девчонкам,
Поэтому верят обманам...

---------------




11.08.18
21:23
Москва