Очарование прошлых лет

Александр Богодухов 2
Этот город  совсем остыл,
В нем,  с ног на голову  все поменялось.
Он не тот,  что когда-то  горячий пыл
На, всякую  не разменивал  малость.

Этот город давно уставших домов,
Где асфальт, постарел в морщинах
Город  унылых и серых снов
Тревожно, стоящий на времени  минах...

Он,  как надоевшая,  за зиму питца,
С неизменно  безвкусной  начинкой дворы.
И в нем  не  дышится, и  не спится,
В нем чужие его разлагают миры...

И незнакомые, вечно бредущие  лица,
Шаркая, стирают мой  холодеющий след.
Времени грохоча безжалостно колесница,
Прошлых уносит очарование лет....