Все спорят

Феодор Российский
Все спорят со мною!
Все спорят.
Народу - герою
спорить не стоит.
Народу - герою
без хлеба
прожить очень трудно.
Не спорьте! Миритесь.
Соседи.
Мир - это божественное
ЧУДО.
Ах, в спорах рождается истина?
Краски Вам, да кисти.
Творите в молчании
раскаяния,
творцы доброго желания.
Ах, хочется пошуметь?
Потанцевать?
Песни попеть?
Пойте,
но оставьте в покое.

***
БОГА И МЕНЯ.
НАС ДВОЕ.
И сами приходите
молится,
чтоб с поэзией
уединиться
в Царствии НАРОДНОГО ДОБРА.
***