По собственной воле

Игорь Иванов 30
 ................... k0* + -|R.                .|.

 Нам  не хватает  тех,
 кого мы сильно любим!
 От  сладостных  утех,
 себя не скромно губим...
 От их мы слов парим,
 а от молчанья гибнем!
 Мы  их  боготворим:
 до верхних нот и хрипнем.
      -|-
 Нам  не хватает  тех,
 кого уж  нету с нами...
 Забыт, сокрыт  успех,
 когда  все  осознали...
 Не слышать их, не зреть,
 не  значит:- распрощаться!
 Нам  не хватает  тех,
 кого нам  не дождаться!
      -|-
 Мы - это мы, не все  ^ (!)
 Нас  много: до и после!..
 В своей  во всей красе:
 мы подле, рядом, возле,-
 Мечтаем  о  других,
 не  ведаем  доколе...
 Нам не хватает их,-
 по собственной же воле!

      *      *  *  *    *      *

 Фото из свободного доступа.