стрелки

Алексей Солодовников
Опять бегут стрелки
Торопят меня жить
По круглой тарелке
Любят они кружить.

Я смотрю на них с грустью
Я не умею так
В моем захолустье
Не куда мне бежать.

Только смотреть на стрелки
На эти божественных три
Как крутят они, к стенке…
Мою виртуальную жизнь.