Высота

Дарья Уральцева
Я смотрю с высоты,
Я гляжусь в высоту;
Знаю: я полечу,
Знаю, не упаду.

Подо мной - небеса
В облаках и лучах;
Подо мною - свобода
И счастье, не страх.

И, закрыв от слепого
Восторга глаза,
Я лечу в небеса,
Прямо на Небеса!

Я лечу. Подо мной
В грязной луже лежит
Чьё-то тело, разбившись
О жёсткий гранит.

23.07.98