И вдруг за 60!!!

Марина Фролова 3
В 16 лет жизнь кажется огромной  ....И от желаний кругом голова....Несмелая любовь девчонки скромной....Не сказанные нужные слова....И вдруг за 60 ! Когда успела?...Виски раскрашены годами добела... Сбылось совсем не все , что я хотела... Но ведь любовь была...любовь была!!!!