Умираю

Дарья Уральцева
Умираю.
Умираю нерожденной,
Умираю непрощённой,
Некрещёной.

Умираю.
Замираю, засыпаю;
Не смеюсь и не рыдаю.
Забываю.

Умираю.
Всё с собою забираю;
Я вас слишком уважаю,
Ублажаю.

Умираю.
Умираю недотрогой.
Нет ни Дьявола, ни Бога
Слишком долго.

Умираю.
Никого не осуждаю.
Проиграла - побеждаю.
И прощаю.

02.08.98  23:29