Дождь - это...

Дарья Уральцева
Дождь - это прекрасно:
Он смывает остатки лета.
Всё становится просто, ясно,
Своего, натурального цвета.

Дождь - это молитва,
Которую слышит Всевышний.
Это - словно победа в битве:
Славят всех, и никто - не лишний.

Дождь - это мученье:
Бесцветные слёзы неба.
После долгой жары - спасенье,
Как голодному - корка хлеба.

07.08.98  21:05