Дошутились придурки!!!

Михаил Опилкин
Куда уехал цирк
Он был ещё вчера.
И клоуны весёлые
Шутили до утра.

Про думу пошутили
Все хохотали всласть.
Была у них реприза
Весёлая про власть.

Но с властью шутки плохи
Скажу я вам друзья.
За оскорбления власти
Имеется статья.

И власть тогда решила
Её мол оскорбили!
Связали бедных клоунов
Дубинками побили.

И цирк исчез из города
Однажды по утру.
А два весёлых клоуна
Болтались на ветру!!!