а дали последними были из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Нюре Ивановой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,убита в одной из тюрем города Острова
9 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А дали последними были.
А был снегопад снегопад.
Колодцы последние стыли.
Дороги бежали назад.

Дороги бежали за вечность.
Куда то туда и туда.
Снега улетят в бесконечность.
На шепот улыбок и льда.

Снега улетят по простору.
По этой дороге ночной.
И снег упадет по забору.
И снег превратится в  покой.