Ах, как бы хотелось...

Извольская Людмила
До боли обветрены
 губы сухие
Зачем целовалась в мороз?
Ругала меня по весне моя мама.
А я ,лишь смеялась до слез.
Промчались года,
Улетели метели.
Был тот поцелуй -не всерьез.
Нет   папы ,нет  мамы…
Есть боли, потери.
Ах ,если бы можно
Вернуть те метели,
Ту весну повторить
... хоть разок !
И тот поцелуй,когда губы горели
Теперь и не вспомнить 
Без слез.