Размышления в День Всех Влюблённых

Рина Трубецкая
А знаете, друзья, не нужно злиться,
и "правду-матку" резать в этот день.
Народ ведь просто хочет веселиться,
им о любви сказать своей не лень.
В конце-концов, пусть будет толерантность!
Не нужно инквизиции костров.
Есть геи, лесбиянки - это данность.
Их осуждать - забавы стариков.
От всех тех порицаний мало толка.
Пусть каждый разбирается с собой.
Влюблённых День - удачная находка,
всем любящим дан нежный день такой.
В любви признаться, рассказать о чувствах,
переполняющих их пылкие сердца.
Любовь - она великое искусство.
Не нужно из себя ваять истца,
не стоит распинать, клеймить, позорить
в День Всех Влюблённых жаждущих любви.
А если очень хочется злословить...,
хотя бы в этот день - остановись!