Любить

Дарья Уральцева
Любить - это значит слышать,
Любить - это значит помнить;
Терпенье слезами вышить,
Любое желанье исполнить.

Любить - никому не верить
Любить - ненавидеть люто;
На соперников пасть ощерить,
Умудряясь не выглядеть глупо.

Любить - это значит думать,
Любить - это просто трусить;
На всё с отвращением плюнуть
И круг общения сузить.

Любить - это кара Неба,
Любить - это жажда власти.
Но тот, кто влюблённым не был,
Вовек не познает счастья.

07.08.98  23:30