Туманность чувств

Ольга Владимировна Демиденко
Лунный свет, пробившийся в туман,
Лелеет путь, померкнув - освещая.
В ночной тиши, одолевая мрак,
Взор путника, тенями искажая,
Пленит его, укутавшись в печаль,
Глубоких чувств, рассудок покидая.
~
Разбит, погасший на душе - маяк,
Нет блеска там и радость истощает.
Затронув боль проросшую в сорняк,
И горечь от обид, размытость затмевает.
Послед, оставшийся в душе - пустяк,
Искра надежд, тихонько замирает...
~
По сути ей, нутро ведь только враг,
В отчаянном бреду, реальность искажает,
Крупицы слёз, стекают не в натяг,
В туманности слепой, обсохнув исчезают.
Не скрыть им, тяжести большой очаг,
Тревожности души, пучиной накрывает...