Валентинка

Антон Липатников
Что тебе подарить? Не знаю,
Может чистое небо в руках?
И добавить звезд к нему малость,
И слов много Любви на устах.

Что тебе подарить?не знаю,
Моря воздух ласкающий слух.
Мои лучшие все желанья,
Прикосание рук моих пух.

Что тебе подарить? не знаю,
Не возможно подарок купить.
Я тебе Любовь отправляю,
Над тобой она будет кружить.

На секунду глаза закроешь,
Под пуховым и белым ковром.
Ты в Любви у меня утонешь,
Как под сказочным радостным сном!