Вот бы вены разрезать ножом...

Дарья Уральцева
Вот бы вены разрезать ножом,
Утопиться в собственной ванной;
И лежать под шестым этажом
Окровавленным трупом в бурьяне.

Но сейчас почему-то нет сил;
И пускай мы пока одиноки,
Ведь по прихоти Господа Бога
Кто-то нас для чего-то родил?

21.09.98