Да, будет

Константин Ковалев
   ***
Храм Духа - форма,
Алтарь в нём - Сердце,
Взжигайте пламень
Всей мощью действа
Любви и радости,
Их чистый Свет
Да, будет благостью
Для мира, нет
Превыше долга,
Чем долг Служения,
В бескрайнем многом
Отображение
Узрите Вышнего,
Чей чистый Глас,
Лишь Сердцем слышимый,
Здесь и сейчас
Державу Света
Зовёт нас строить,
Даны Заветы,
Чтоб их исполнить
И Землю нашу
От бед хранить,
Полна их чашу,
Чтоб не пролить,
Являйте чистым
Свой Духа храм,
Сияет Истина
Для жизни нам!
   ***