Всё надоело

Александр Светоч
И так не эдак,
И эдак не так!
А напоследок
Ломаем шаг!

И день без света,
И ночь без тьмы,
И то не это,
И мы немы!

Глухих не слышим,
Слепых не зрим,
С немыми тише
Всё говорим!

Не видим зрелых,
С тупыми пьём!
Всё надоело!
Забыться б сном!