В тобой подаренный блокнот

Екатерина Тарарака
В тобой подаренный блокнот
Стихов моих ложатся строчки,
А звёзд серебряные точки,
Как партитура дивных нот -
Два инструмента - две души -
Слагают песнь в ночной тиши.

О, Мирозданье! Не нарушь
Соавторство двух близких душ!