***

Виктория Лазарева 6
В нашем мире есть много вещей,которые нужно знать и помнить.
Нет,это не то
о чём ты подумаешь сейчас.
Эта вещь слишком ценная для тебя и всего человечества.
Память о твоём близком человеке,
а ты думал,это не память?
Может ты конечно же знал,
но не догадывался.
Не каждый человек помнит,забытого человека в прошлом.
А это наша ошибка,
не вспоминать человека,который когда-то умер,
который воевал,служил и гордился родиной своей,
как мать гордиться сыном.
Который проживал горе и радость каждый день и час.
Который молили Бога,
чтобы выжить этот день.
И не умереть от голода и потери крови.
Нет,это не так просто выжить или выбраться от туда.
А ты не вспоминаешь даже,
а сверху на тебя смотрят.
Ты можешь не догадываться,
но не забывай о близких,
которые дали тебе жизнь(с)v.s;