Середина февраля

Руслан Беловский
Середина февраля...
До капели - две недели!
Скоро снежные поля - 
Те, что создали метели,   
Соберутся в ручейки
И помчатся к океану
Среди волн большой реки,
И весна душе нирвану
Вновь подарит, с теплотой,
И захочется влюбляться!
Все - женатый, холостой,
Марту будут удивляться,
Чувствам, крышам и котам
И глубоким серенадам,
Окрыляющим, как надо,
И мужчин, и милых дам!)