***

Виктория Лазарева 6
Эй,привет!
Да,ты,
именно ты,
кто читает данный стих
или может просто захотелось посмотреть.
Никогда не молчи о своих чувствах.
Слышишь,
никогда!
Всегда нужно делиться своими чувствами,
не скрывать их,
от того кто дорог тебе.
Ты читая, думаешь о том,
что или кто тебе важен.
Это понять легко,
просто это нужно понять или почувствовать.
Ты не можешь спать,есть,
думаешь только о том человеке,
который тебе дорог.
Пойми,
не мучай себя.
Дай чувствам выйти наружу,
просто скажи о них.
О чём?
О своём,
о твоих чувствах,
переживаниях.
Поверь он поймёт,
а если нет.
Давай не будем об этом.

Просто будь смелей,
не молчи,
учись говорить о них.
Не стесняясь,
не боясь,
о том кто тебе дорог
в данный момент.
Поверь,
тебе будет лучше.
Ты поймёшь,
о чём я тебе говорила.