Как велик Материк Материнства

Влад Норманн
Как велик
Материк
Материнства,
здесь
немыслим
злой крик
и нельзя
материться,
постигать    
нужно неба
язык,
ощущать
с самим
Богом
единство,
изучать
вечной
жизни азы,
забывать
бесконечное
свинство,
Матерям
выдавая
призы,
как велик
Материк
Материнства! 
Иногда мы
на тот Материк,
попадаем,
как будто
туристы,
дай, Господь,
нам услышать
призыв,
дай из вечности
влаги напиться...