Подари мне стихи...

Алекс Ан 56
Подари мне стихи для моих публикаций!
Я соавтором в этом быть очень хочу.
И тогда моя личная благодарность
Всё затмит, я влюблюсь и к тебе улечу.

Автор пока неизвестен, но как хочется улететь.