Конвульсии Зова

Шелест Опавших Листьев
Отойди от меня
Без имени.
Подожди щенят
Хранитель.

Твой ржавый доспех
Лишь убойная смесь
Старого древа
И тонких костей.

След во тьме,
Как бассейн для дней.
Осенняя смерть -
Мой друг на дне.

Дай мне... выход на дно.
Ты дай мне выход на дно..
Там мой друг меня ждет давно,
Где последний готовят вагон.

Капли стен по щекам, прости.
Я хотел твой мир, но поджег мосты.
И как постель медицинский спирт.
Когда я усну, обещай уйти.

Мне выжженный импульс в мозгу
Нарисует картину, где красками ртуть.
Дай заглянуть, где я молод, и шум
Моих мыслей, как шелест в лесу,
А мы в где-то зависли.

Когда все треснуло?
Где не выдержала веточка?
00 по местному..
И еще одна заметочка.

Прибойные тени.
Пробоина в слове.
Спокойный ветер.
Конвульсии зова.