Гагарин. Вокруг да около

Поэт-Аноним
__________________________________________

ГАГАРИН. ВОКРУГ ДА ОКОЛО
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
Вокруг да около ходить,
КСАНТИППА, я не буду!
Меня могла бы ты спросить,
Не вмешивая Вуду!

С тобой связала нас СУДЬБА -
Сама же ты сказала!
Не рассчитала сгоряча -
Подсунула нахала!

Ксантиппа, искренний порыв
Для вдохновенья нужен!
А что имеем? - нервный срыв! -
Я снова оконфужен.

МЫ на распутье вновь стоим -
И ТЫ И Я - МЫ оба!..
Я всё равно тебя ЛЮБЛЮ!
ГАГАРИН - твой до гроба.
*   *   *
24-25 июля 2012 г.
__________________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.