Осколки

Николь Онил
Поселилась в сердце грусть,
Разлетелось детство на осколки,
Давно нетронуты гитары новой колки,
И ход часов уже известен наизусть.

Не ценим, что имеем никогда,
Летим стремглав за призрачною птицей
И редко успеваем жизнью мы напиться,
Она ж спешит, как быстрая вода.

И как огонь душа сгорает от потерь,
На сердце раны сквозь улыбку кровоточат,
И червь сомнений неустанно мысли точит,-
Всё ль для любимых сделано людей...