Счастье

Дарья Уральцева
Счастье можно найти везде:
В любви, наркотиках или вине;
Среди друзей и среди врагов,
Среди гениев и дураков.

Но когда поутихнет страсть,
На себе ощущаешь власть
И кровавые слёзы ран...
Да и нужно ли счастье нам?

06.11.98