Мой старый друг

Дмитрий Василенко 47
Март, одинокий вечер
  За окном ветер, дождь
  И ты сидишь один
  Скучаешь в темноте
  Твои друзья- мрак и сырость, темнота и страх
  Ты боишься жить, боишься ничего в этом мире не понять
  Поэтому свой кокон не покидаешь уже столько лет
  Ты все время думал лишь о ней
  В голове и мыслях только её различимый силуэт
  Ты помнишь её лицо, глаза, улыбку
  Но как же жаль что это
  Лишь картинка
  Живешь лишь с мыслью о вашем счастливом детстве
  Когда она была так близко
  Когда другим и ты был
  И все это осталось в твоих мечтах, твоих глазах и мыслях
  От этого всего жгучая слеза по щеке скатилась вниз
  Как жаль мне тебя, мой старый друг
  Жаль что все закончится вот так
  Жаль что ты так и не нашел немного счастья для себя
  Ведь ты дарил его другим
  Но жизнь...
  Она и это отобрала у тебя...