Влюблённость

Лариса Кирикова
Влюблённость – так это прекрасно,
Когда переходит в любовь!
Играться в неё лишь опасно,
Тогда наломать можно дров…
В постель торопиться не надо,
Хоть эта минутная страсть
Нахлынет, как будто торнадо,
И в нём можно быстро пропасть…
Проверив все чувства на прочность,
Уверенно сможешь сказать,
Что это любовь, уже точно!
Тогда можно свадьбу сыграть!