***

Idalgo
Чилавек Рожден для Счастья - как птица для полета!

советская пословица.

От чистого сердца - простыми словами
Давай друзья помечтаем мы с вами
Сначала вели вы нас всех коммунизму
Забрали и деньги и землю и вклады
Сегодня совсем развалили Отчизну
Но нас не спросили... - Зачем это надо?
Чтоб не было больше к вам лишних вопросов
А нам хорошо на земле наших предков
Отдайте народу! - А это так просто!
Всё то, что украли у наших советских
Верните заводы , колхозы и пашни
Верните советские нам капиталы
Кровавым рубином пусть звезды на башнях
Напомнят о том что мы ужэ испытали
И будет порядок и и будет веселье
И дружба народов в тех прежних границах
И время как в детстве летит каруселью
А люди летают - летают как птицы!!!