Облако mail. ru

Влад Наум
Ты витиеват, строя впопыхах
Планы в стиле "лофт", но без каркаса.
А другой такой "витает в облаках";
И вообще, какой-то недосказан.

“Облако mail.ru” небу макияж
“Рукава реки спустя”, наводит.
Птицы, тишину беря на абордаж,
Сплетни распускают о погоде.

Я контент любви бережно беру,
Да “веду по сплетням уха краем”.
Что же у тебя в “облаке mail.ru”
Складывалось, “рук не покладая”?