Про Глафиру. Про Ворону и молоко

Анжела Бецко
Спозаранку
От Вороны
Из гнезда
На кроне
Клёна
Убежало
Молоко.
Но совсем
Не далеко:
Ровно
До ближайшей ветки.
Отложив
Свои газетки,
Каркнула Ворона:
– Ты
Испугалось
Высоты!



Иллюстрация: Автор Chichik