Весна

Виктория Сафиуллина
Люди-это страданья
Любовь познавая
Морфин и боль
Я не святая
Любовь-есть страх потери осознанья
Все остальное ерунда
И жрёт нас ненависть-пиранья
И блажь шумящей где-то оды
Быстрее тает снег
Средь сумерек природы
Несутся годы
Как зевак толпа
Видно чуть расцветает
Теперь уж навсегда
Наша последняя
И первая
Весна